Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de hauts de cuisse de poulet, sans peau, coupés en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de thym déshydraté
- 1 c. à soupe d'armagnac ou d'autre alcool
- 180 g de graisse de canard et un peu pour les terrines
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 873 kJ / 208 kcal
- Eiweiß
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 19.7 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Pâté de lapin
2u. 35min
Rillettes de porc tradition
12h
Terrine de lapin aux herbes
24 Std.
Rillettes de porc et de canard
7h
Rillettes de poisson blanc
55min
Pâté de campagne
48u.
Terrine de canard
24 Std.
Rillettes de canard
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Pâté de Pâques
2u.
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24 Std.
Rillettes de porc au cidre
2u.
Pâté périgourdin
48u.