Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de beurre, et un peu pour le moule
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 180 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé maison
- 30 g de crème fraîche
- 500 g de fromage, type brocciu frais (voir "Conseil(s)")
- 6 œufs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1857.5 kJ / 444 kcal
- Eiweiß
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 26.5 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe au pistou
40min
Fiadone Corse
50min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 Std.
Fiadone au citron
50min
Caponata sicilienne
55 Min
Canistrelli
1 Std.
Pompes à l'huile
3 Std.
Tarte à la fleur d'oranger
2 Std.
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Tajine de poulet au citron confit
3 Std.
Flan à la vanille bourbon
50min