
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glace façon “Viennetta”
- 150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 6 blancs d'œufs
- 200 g de sucre glace maison
- 1000 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille
La sauce chocolat
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
- 160 g de lait entier
- 50 g de chocolat noir 70% de cacao
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 674 kcal / 2803 kJ
- Eiweiß
- 7.2 g
- Fett
- 49.3 g
- Kohlenhydrate
- 44.6 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche glacée chocolat mandarine
5 Std. 45 Min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 Std.
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
20 Std.
Glace à la vanille
12 Std.
Bûche poire-caramel
9 Std. 15 Min
Pain surprise
24 Std.
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 Std.
Bûche glacée
8 Std.
Burgers sucrés
3 Std.
Napolitain
73 Std. 40 Min
Mystère cœur chocolat
3 Std. 35 Min
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.