
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 250 g d'eau et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de beurre mou, en morceaux
- 2 c. à café bombées de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 132 kcal / 561 kJ
- Eiweiß
- 3.3 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 22.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Gâche vendéenne
3 Std. 20 Min
Pain de campagne
4 Std.
Pain au levain
8 Std.
Pain Cocotte
3 Std.
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Miniviennoiseries express
5 Std. 20 Min
Pain ciabatta
3 Std. 45 Min
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min
Pains au lait façon "tangzhong"
24 Std.