
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le caramel de café
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g d'espresso chaud
- 15 g de beurre doux
La crème glacée
- 4 jaunes d'œufs
- 75 g de sucre en poudre
- 300 g de lait
- 50 g de liqueur d'amande type Amaretto
- 200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 255 kcal / 1066 kJ
- Eiweiß
- 3.3 g
- Fett
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 27.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ananas givré à la sauge
12 Std.
Parfait chocolat et thé fleuri
3 Std. 55 Min
Délice d'été pêche-abricot
4 Std.
Domino aux fraises
13 Std.
Gâteau magique chocolat-caramel
5 Std.
Fruité acidulé
50 Min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12 Std. 30 Min
Choux amarena
1 Std. 25 Min
OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert
1 Std.
Amandine à la cerise
2 Std.
Mystère cœur chocolat
3 Std. 35 Min
Briochettes feuilletées
2 Std. 45 Min