Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le caramel de café
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g d'espresso chaud
- 15 g de beurre doux
La crème glacée
- 4 jaunes d'œufs
- 75 g de sucre en poudre
- 300 g de lait
- 50 g de liqueur d'amande, type Amaretto
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1066 kJ / 255 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 27.4 g
- Fett
- 14.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousseux de café glacé
5 Min
Glace à la vanille
12h
Cannelloni de crêpe à l'orange
45min
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1h 25min
Sphère chocolat-mandarine
12h
Eclairs au cantal et chutney de poires
1sa 45 dk
Sphère comme une orange sanguine
18h
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3h 30 min
Choco-nougat
3 Std.
Tiramisu poivron-framboise
8h 45min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30 min
Mystère cœur chocolat
3h 35 min