![Sphères glacées au caramel de café Sphères glacées au caramel de café](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7D25D460-FFD0-459C-AFF7-36E9251335CC/Derivates/4AC3794A-3F07-4056-AB5A-533C3D817177.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le caramel de café
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g d'espresso chaud
- 15 g de beurre doux
La crème glacée
- 4 jaunes d'œufs
- 75 g de sucre en poudre
- 300 g de lait
- 50 g de liqueur d'amande, type Amaretto
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1066 kJ / 255 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 27.4 g
- Fett
- 14.8 g
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