Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le caramel de café
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g d'espresso chaud
- 15 g de beurre doux
La crème glacée
- 4 jaunes d'œufs
- 75 g de sucre en poudre
- 300 g de lait
- 50 g de liqueur d'amande, type Amaretto
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1066 kJ / 255 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 27.4 g
- Fett
- 14.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartelette aux fruits rouges
1 Std.
Gâteau au café et à la vanille
5h 15 min
Carré feuilleté aux champignons
1h 45 min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Religieuses au café
3 godz. 45 min
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.
Profiteroles au caramel
13 Std.
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Miroir à la framboise
15 Min
Ananas en papillote
1 Std.
Crème de pistache
10 Min