Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 120 g d'eau
- 120 g de lait demi-écrémé
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
Le lendemain
- 250 g de beurre doux (1 plaquette)
- farine de blé type 55 , pour le plan de travail
- 250 g de pommes à cuire, coupées en quatre
- 50 g de sucre vanillé maison
- 1 gros œuf
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1603 kJ / 383 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains au chocolat
13h
Macarons au café
24h
Choux amarena
1 Std. 25 Min
Pain aux raisins
24h
Saint-honoré - Bruno Dinel
2 godz. 20 min
Croissants au chocolat
3h 35min
Roulés briochés au chocolat
2 Std. 40 Min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15 min
Pain au chocolat
24h
Croissant
16 Std.
Eclair au chocolat
1 godz. 15 min
Opéra
24h