![Crabe farci aux herbes Crabe farci aux herbes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4AA883DD-489A-4FB2-A68B-13BC34913CDA/Derivates/6c341d7a-fa82-4871-9104-55f8fe38db7f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 crabes cuits
- 100 g de pain dur, en petits morceaux
- 200 g de lait
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- ½ bouquet d'aneth frais, équeuté
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'échalotes
- 30 g d'huile d'olive
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1994.8 kJ / 477 kcal
- Eiweiß
- 38.3 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 20.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 736.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nage de poissons à la coriandre
1u. 45min
Acras de morue
13h
Crabes farcis
1u. 15min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1 godz.
Bar façon thaïe
35min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30min
Palourdes et amandes farcies
40min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 Min
Raie aux câpres
45min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 godz. 5 min
Lotte vapeur façon tajine
1u. 45min
Acras de morue
24h