
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de gingembre frais pelé et coupé en cubes (2 cm)
- 70 g d'ail les gousses coupées en 2
- 170 g d'échalotes coupées en 4
- 10 g de sel
- 60 g d'huile de tournesol
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 76 kcal / 315 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
Alternative Rezepte
Marinade soja, citron, ail, gingembre
10 Min
Sauce tomate épicée
25 Min
Épis de maïs Cuisson lente
40 Min
Beurre beldi au zaatar
10 Min
Noisettes, noix de cajou ou cacahuètes finement moulues (100 g)
5 Min
Chapelure d'épluchures de légumes
2 Std. 15 Min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 Min
Banh Cuon
40 Min
Infusion aux baies
30 Min
Fromage à tartiner ail et fines herbes
12 Std. 5 Min
Tahiné maison
25 Min
Sauce napolitaine
1 Std.