Geräte und Zubehör
Sauce aux cacahuètes
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 portions
Zutaten
-
1 piment rouge frais en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
160 g de cacahuètes grillées non salées
-
400 g de lait de coco
-
30 g de sucre de palme
-
60 g de pulpe de tamarin ou en pâte
-
20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 c. à soupe de pâte de crevettes
-
¼ c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
192.8 mg
Eiweiß
4.7 g
Brennwert
756.3 kJ /
180.8 kcal
Fett
12.9 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour de la cacahuète
14 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2 Std. 10 Min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Keine Bewertungen
Dip à la feta
5 Min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 Min
Parfait aux fraises, chocolat blanc et pistaches
5 Std.
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 Min
Muesli énergisant
25 Min
Poulet frit coréen
3 Std. 10 Min
Porridge d'été aux pêches
40 Min
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4 Std. 30 Min
Energy balls aux dattes
Keine Bewertungen
Pâte de pistaches
20 Min