Blanquette aux légumes

Blanquette aux légumes

4.0 44 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 portions

Zutaten

  • 100 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 800 g d'eau
  • 2 poireaux
  • 2 clous de girofle
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre blanc moulu
  • 200 g de carottes coupées en tronçons (2 cm)
  • 300 g de pommes de terre coupées en morceaux (2-3 cm)
  • 300 g de haricots verts surgelés
  • 200 g de petits pois surgelés
  • 30 g de beurre en morceaux
  • 30 g de farine de blé
  • 1 jaune d'œuf (optional)
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 405.8 kcal / 1697 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 16.8 g
Kohlenhydrate 41 g
Ballaststoffe 15.5 g
gesättigte Fettsäuren 10.5 g
Natrium 650.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen