Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 poireaux
- 800 g d'eau
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 2 clous de girofle
- 200 g de carottes, coupées en tronçons (2 cm)
- 300 g de haricots verts surgelés
- 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 200 g de petits pois surgelés
- 30 g de beurre, en morceaux
- 30 g de farine de blé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 jaune d'œuf (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1697 kJ / 405.8 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 16.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 15.5 g
- Natrium
- 650.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blanquette de légumes
55 Min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Tomates farcies au riz, parmesan et pommes de terre
1hod. 25min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1 Std.
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2h
Potée de légumes
1 godz. 30 min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1h 5min
Chili sin carne
1hod. 25min
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
50min
Couscous de légumes et citron confit
1h 5min
Tajine de légumes aux fruits secs
1h 15min
Tajine végétarien
35 Min