Blanquette aux légumes
TM6 TM5

Blanquette aux légumes

4.0 (42 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 2 poireaux
  • 800 g d'eau
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre blanc moulu
  • 2 clous de girofle
  • 200 g de carottes, coupées en tronçons (2 cm)
  • 300 g de haricots verts surgelés
  • 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2-3 cm)
  • 200 g de petits pois surgelés
  • 30 g de beurre, en morceaux
  • 30 g de farine de blé
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 jaune d'œuf (optional)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1697 kJ / 405.8 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
41 g
Fett
16.8 g
gesättigte Fettsäuren
10.5 g
Ballaststoffe
15.5 g
Natrium
650.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte