Ragoût de saucisse et polenta crémeuse

Ragoût de saucisse et polenta crémeuse

3.6 78 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 150 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
  • 200 g de polenta
  • 300 g de lait demi-écrémé
  • 550 g d'eau
  • sel
  • poivre moulu
  • noix de muscade fraîchement râpée
  • 1 pincée de piment en poudre
  • 350 g de tomates coupées en six
  • 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 branche de romarin frais
  • 500 g de saucisse au couteau, en tronçons de 3 cm
  • 8 tomates cerise coupées en quatre

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 33 g
Brennwert 2690 kJ / 643 kcal
Fett 34 g
Kohlenhydrate 49 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen