Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de beurre
- 200 g de courge butternut, en cubes
- 200 g de carottes, en rondelles
- 6 abricots secs dénoyautés, moelleux
- 2 - 3 brins de coriandre fraîche (30 g)
- 2 - 3 brins de persil frais (30 g)
- 50 g d'oignon
- 150 g de magret de canard fumé tranché, en morceaux
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 8 feuilles de brick
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1364 kJ / 327 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Lotte au beurre rouge
40 min
Boulettes de crabe et sucrine en salade
25 min
Porc aux abricots secs
55 min
Saltimboccas de veau
35 min
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 min
Tarte aux champignons, poulet et tomates
1 godz. 20 min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 godz. 10 min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 min
Porc teriyaki aux pommes
2 godz. 20 min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h