Crumble de tomates au couscous et au safran
TM6 TM5

Crumble de tomates au couscous et au safran

4.0 (111 Bewertungen)

Zutaten

  • 125 g de graines de couscous fines
  • 60 g d'eau froide
  • 500 g de tomates rouges
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de tomates jaunes
  • 2 brins de basilic frais, ciselés
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de farine de blé
  • 100 g de beurre demi-sel bien froid, coupé en morceaux
  • 1 dose de pistils de safran
  • 1 filet d'huile d'olive

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1011 kJ / 242 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
15 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Ballaststoffe
3 g
Natrium
282 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte