Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cheddar rouge en dés
- 250 g de lait
- 1 cube de court-bouillon
- 300 g de poireaux en tronçons
- 600 g de filets de lieu, frais ou décongelés et épongés
- sel
- poivre moulu
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe de fécule de maïs diluée dans 2 c. à soupe d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1483 kJ / 355 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 19 g
Alternative Rezepte
Lasagne au saumon et poivron
1 Std. 10 Min
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1 Std.
Gratin de poireau, panais et saumon
1 Std. 15 Min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 Std. 35 Min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 Std.
Lasagnes de poisson aux champignons
1 Std. 30 Min
Brandade de cabillaud et poireau
40 Min
Gratin de lieu
1 Std. 25 Min
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45 Min
Parmentier de poisson et chou vert
1 Std. 25 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min