Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 cuisses de canard confites, effilochées avec leur graisse
- 100 g de carottes, en cubes
- 1 feuille de laurier frais
- 3 branches de thym frais
- 50 g de concentré de tomate
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- 1 filet d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1594 kJ / 381 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 4 g
Alternative Rezepte
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Colombo de porc aux légumes
45min
Sauté de veau au chorizo
1h
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Poulet basquaise
50min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Magret de canard, épinards et champignons
35 min
Poulet au vin rouge
55min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min