Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 250 g de perles de blé à cuisson rapide
- 150 g de petits pois surgelés non décongelés
- 150 g de jambon de poulet en lanières
- 4 portions de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit®
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1517 kJ / 360 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 8 g
Alternative Rezepte
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25 min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Patoto petits pois jambon
30min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min
Coquillettes chorizo-comté
15 min
Bouillon aux pâtes alphabet
25 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Risotto aux petits pois-carotte
45 Min
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35min
Gnocchis à la carbonara
15 min