Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- beurre, pour les moules
- 1 pâte feuilletée maison
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 fromage de chèvre (1 bûche coupée en rondelles)
- 2 branches de thym frais, effeuillées
-
50
g de cerneaux de noix, concassés
oder 50 g de pignons de pin - 1 - 2 c. à soupe de miel liquide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2428 kJ / 584 kcal
- Eiweiß
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 34.8 g
- Fett
- 44.2 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10 min
Gratin de champignons
30min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 Std. 15 Min
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 Std. 15 Min
Tomates farcies au chèvre chaud
50min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Pains aux quatre fromages
45min
Pizza chèvre-miel
1h 50 min
Lasagnes champignons-fromage
1 Std. 15 Min
Crumble tomate-chèvre
35min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1h