Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
TM6 TM5 TM31

Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes

4.3 (57 Bewertungen)

Zutaten

La pâte feuilletée

  • 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm), et un peu pour le moule
  • 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 90 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel

La garniture

  • 30 g de parmesan
  • 150 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
  • 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
  • 30 g d'olives vertes dénoyautées, coupées en rondelles
  • 2 œufs
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.

Nährwerte
pro 4 parts
Brennwert
16475 kJ / 3967 kcal
Eiweiß
114 g
Kohlenhydrate
163 g
Fett
316 g
gesättigte Fettsäuren
178 g
Ballaststoffe
9 g
Natrium
3268 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte