
Kompatible Versionen
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm), et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 30 g de parmesan
- 150 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
- 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 30 g d'olives vertes dénoyautées, coupées en rondelles
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 4 parts
- Brennwert
- 16475 kJ / 3967 kcal
- Eiweiß
- 114 g
- Kohlenhydrate
- 163 g
- Fett
- 316 g
- gesättigte Fettsäuren
- 178 g
- Ballaststoffe
- 9 g
- Natrium
- 3268 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte chèvre, pomme et oignon
2óra 15p
Tarte poivron-chèvre
1óra 35p
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 Std.
Pâtes au gorgonzola
40 Min
Tarte poire et brie
1 Std. 15 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Muffins au crottin de Chavignol
1 Std.
Croque-monsieur aux champignons
2小时 10 分钟
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 Min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.
Tarte chorizo-tomate
1 Std. 15 Min