Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 320 g de riz spécial risotto
- 180 g de pomme, type fuji ou gala, coupée en morceaux d'1 cm
- 820 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de jambon fumé, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1861.5 kJ / 444.8 kcal
- Eiweiß
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 67.5 g
- Fett
- 12.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 670.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Croque flammekueche
55min
Clafoutis de poulet et poivron
1h 20 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min
Cake pomme-lardons
1h 10min
Cake jambon et boursin
50min