
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
- 30 g d'échalotes coupées en deux
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 320 g de riz spécial risotto
- 180 g de pomme type fuji ou gala, coupée en morceaux d'1 cm
- 820 g d'eau
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de jambon fumé coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 444.8 kcal / 1861.5 kJ
- Eiweiß
- 13.5 g
- Fett
- 12.3 g
- Kohlenhydrate
- 67.5 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Natrium
- 670.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ramen carbonara
25 Min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min
Filet mignon au cidre
35 Min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 Min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 Min
Filet de poulet sauce à la pêche
35 Min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50 Min
Macaroni à la montagnarde
45 Min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35 Min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 Min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min