
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 550 g de sauté de veau (tendrons ou jarret)
- 300 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 450 g de carottes (4), en rondelles
- 1 bouquet de cerfeuil frais (petit bouquet)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 292 kcal / 1221.8 kJ
- Eiweiß
- 30.3 g
- Fett
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Natrium
- 209.8 mg
Alternative Rezepte
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35min
Filet mignon à la provençale
55min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1h
Filet de merlan en papillote de poireau
55min