Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 400 g d'oignons, coupés en quatre
- 20 g de beurre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
La pâte feuilletée
- 150 g de beurre, coupé en morceaux préalablement congelés
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'eau très froide
- 1 pincée de sel
- 1 fromage à pâte pressée, type Curé nantais, coupé en morceaux
- graines de sésame, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2831 kJ / 682.5 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 34.3 g
- Fett
- 52 g
- gesättigte Fettsäuren
- 33.8 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 586 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2h 30min
Tarte poivron-chèvre
1j 35 menit
Tarte poire et brie
1h 15 min
Minigalettes aux champignons
1h 45min
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1h 30min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1j 35 menit
Tourte au camembert
3h
Tarte aux légumes du soleil
50 Min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.
Tarte aux oignons
2h
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1 Std. 10 Min