Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 2 œufs
- 4 pavés de saumon frais (170 g chacun)
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de cerfeuil frais
- 20 cornichons au vinaigre
- 1 c. à soupe de moutarde
- 70 g d'huile neutre
- 2 c. à soupe de câpres en saumure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2295 kJ / 551 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1ωρ.
Aïoli traditionnel
10 λεπτ.
Sauce gribiche
15 λεπτ.
Lotte au beurre rouge
40 Min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Langoustines sauce au whisky
1ωρ. 10 λεπτ.
Noisettes d'agneau à l'anglaise
2 Std. 20 Min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25 λεπτ.
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Chapon en blanquette
1ωρ. 30 λεπτ.
Asperges sauce mousseline
1ωρ.