
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 2 œufs
- 4 pavés de saumon frais (170 g chacun)
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de cerfeuil frais
- 20 cornichons au vinaigre
- 1 c. à soupe de moutarde
- 70 g d'huile neutre
- 2 c. à soupe de câpres en saumure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 551 kcal / 2295 kJ
- Eiweiß
- 40 g
- Fett
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce gribiche
15 Min
Mijoté de lotte aux épices
50 Min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1 Std. 50 Min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40 Min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3 Std. 20 Min
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 Min
Terrine de campagne
4 Std. 30 Min
Terrine de foies de volaille au porto
5 Std. 50 Min
Terrine de poulet aux pistaches
1 Std. 15 Min
Terrine de poulet à l'estragon
24 Std.
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1 Std. 30 Min