
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- ½ botte de ciboulette fraîche ciselée
- 150 g de fromage frais
La pâte à gaufres
- 100 g de chou kale (ou chou nero) sans tiges, coupé grossièrement
- 1 œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 200 g de lait
- 160 g de farine
- ½ c. à café de sel
- 30 g de beurre fondu
- graines germées pour la finition (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 362 kcal / 1514 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
Alternative Rezepte
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1 Std. 10 Min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15 Min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 Min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1 Std. 15 Min
Crackers au sarrasin et romarin
1 Std. 30 Min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 Min
Galettes de betterave
40 Min
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1 Std. 15 Min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25 Min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1 Std.
Gaufres patate douce et épices
50 Min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35 Min