Geräte und Zubehör
Soupe de mangue au sirop d'érable et anis vert
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 portions
Zutaten
-
950 g de mangues mûres (2-3 mangues)
-
30 g de sirop d'érable
-
le jus de 2 oranges
-
1 pincée d'anis vert en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
1.3 g
Brennwert
859 kJ /
205 kcal
Fett
0.5 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desserts légers
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe froide mangue-coco
10 Min
Soupe ananas-litchi
10 Min
Soupe froide pomme-betterave
30 Min
Soupe de pommes vertes
15 Min
Cocktail au concombre
5 Min
Gaspacho sucré-salé
5 Min
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1 Std. 15 Min
Soupe de fruits
5 Min
Gaspacho mangue-avocat
10 Min
Gaspacho de tomate à la framboise
15 Min
Cocktail citron-gingembre et champagne
1 Std. 15 Min
Verrine exotique
5 Min