Geräte und Zubehör
Soupe de mangue au sirop d'érable et anis vert
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 portions
Zutaten
-
950 g de mangues mûres (2-3 mangues)
-
30 g de sirop d'érable
-
le jus de 2 oranges
-
1 pincée d'anis vert en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
1.3 g
Brennwert
859 kJ /
205 kcal
Fett
0.5 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desserts légers
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gaspacho melon, abricot et feta
30 Min
Smoothie abricot, estragon et lait d'amande
10 Min
Gaspacho tomate-abricot
1 Std. 20 Min
Soupe ananas-litchi
10 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Gaspacho concombre et pomme
10 Min
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
20 Min
Ananas givré à la sauge
12 Std.
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 Std. 30 Min
Gaspacho mangue-avocat
10 Min
Smoothie melon et pêche
10 Min
Tartare de thon et gaspacho
20 Min