Tartinade de lentilles à l'indienne

Tartinade de lentilles à l'indienne

4.1 57 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
845 g

Zutaten

  • 1 oignon coupé en quatre
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cm gingembres frais en morceaux
  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 1 c. à soupe de pâte de curry
  • 200 g de lentilles corail
  • 400 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 50 g de crème de coco
  • coriandre fraîche
  • graines de cumin

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Eiweiß 6.3 g
Brennwert 488.8 kJ / 116.8 kcal
Fett 3.1 g
Kohlenhydrate 14.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen