Geräte und Zubehör
Pesto menthe, amande et chèvre
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
300 g
Zutaten
-
120 g de crottins de Chavignol coupés en morceaux
-
40 g d'amande émondée
-
1 gousse d'ail
-
40 g de menthe fraîche
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 g
Natrium
4.7 mg
Eiweiß
0.1 g
Brennwert
20.8 kJ /
5 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les pestos
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15 Min
Pesto persan
10 Min
Houmous de carotte
25 Min
Tartinade de champignons amande-muscade
20 Min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20 Min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15 Min
Pesto persil-amande
10 Min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1 Std. 10 Min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 Min
Pesto aux fanes de carotte
10 Min
Tatin d'oignons au thym
2 Std.
Pesto de roquette, pistache et safran
15 Min