
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g de pâte d'amande
- 165 g de sucre en poudre
- 180 g de beurre doux et un peu pour le moule
- 4 œufs
- 150 g de lait entier
- 180 g de farine de blé et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 40 g de cacao en poudre
- 70 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
- 135 g de gingembre confit coupé en petits dés et roulé dans la farine
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 461 kcal / 1929 kJ
- Eiweiß
- 8.1 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 54.6 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.6 g
- Natrium
- 96.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mud cake
2 Std. 30 Min
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24 Std.
Gâteau au chocolat léger
3 Std. 15 Min
Cake à la noix de coco
55 Min
Cake gourmand à l'amande
3 Std. 40 Min
Cake au citron vert
1 Std.
Cake au chocolat
1 Std. 25 Min
Gâteau tout citron
55 Min
Cake orange-pavot
1 Std. 15 Min
Cake weekend épicé à l'orange
55 Min
Muffins pomme-raisin
35 Min