Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g de pâte d'amande
- 165 g de sucre en poudre
- 180 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 4 œufs
- 150 g de lait entier
- 180 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 40 g de cacao en poudre
- 70 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 135 g de gingembre confit, coupé en petits dés et roulé dans la farine
- Nährwerte
- pro 10 parts
- Brennwert
- 19517 kJ / 4678 kcal
- Eiweiß
- 82 g
- Kohlenhydrate
- 535 g
- Fett
- 238 g
- Ballaststoffe
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake orange-pavot
1 Std. 15 Min
Mud cake
2h 30 min
Sablés au chocolat
50 Min
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Cake à la noix de coco
55 Min
Gâteau aux pommes
40 Min
Cake au citron vert
1 Std.
Cake macadamia-noisette
45 Min
Gâteau au chocolat léger
3 godz. 15 min
Mini savarins aux pêches
35 Min
Coulant au chocolat cœur cerise
1 Std. 30 Min
Madeleines au chocolat
30 Min