Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 2 c. à café de moutarde à l'ancienne
- 40 g de vinaigre balsamique
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 60 noix de pétoncle
- 1 mangue, coupée en cubes
- 80 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 185.7 kJ / 44.4 kcal
- Eiweiß
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
- Fett
- 2.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 59.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 Min
Soupe de fraise à la menthe
15min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10 min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 Std. 10 Min
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
45 min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2hod. 35min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Tartare de thon et gaspacho
20 min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 min
Tartare de dorade à la mangue
10 min