Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 2 c. à café de moutarde à l'ancienne
- 40 g de vinaigre balsamique
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 60 noix de pétoncle
- 1 mangue, coupée en cubes
- 80 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 185.7 kJ / 44.4 kcal
- Eiweiß
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
- Fett
- 2.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 59.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5 Std. 25 Min
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1 godz. 35 min
Salade de cabillaud, sauce à la mangue
35 min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 Min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12 Std. 15 Min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 Min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 godz. 45 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min