
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 2 c. à café de moutarde à l'ancienne
- 40 g de vinaigre balsamique
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 60 noix de pétoncle
- 1 mangue coupée en cubes
- 80 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 44.4 kcal / 185.7 kJ
- Eiweiß
- 3.1 g
- Fett
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Natrium
- 59.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1 Std.
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 Std. 35 Min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 Std. 5 Min
Rillettes aux deux saumons
40 Min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 Min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12 Std. 30 Min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 Min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10 Min