Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de rhubarbe fraîche ou surgelée, coupée en tronçons
- 150 g de fraises, coupées en morceaux et 6 pour la finition
- 40 g de sucre roux
- 150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 300 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 50 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 819 kJ / 195.3 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 10.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 28.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse au chocolat fruitée
50min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30 Min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20 Min
Mousse de yaourt à l’abricot
4 godz. 30 min
Trifle à la rhubarbe
2 Std. 45 Min
Trifle aux fraises
15 Min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 Min
Compote rhubarbe fraise
35min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35min
Petite crème express aux fruits rouges
15 Min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min