Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de rhubarbe fraîche ou surgelée, coupée en tronçons
- 150 g de fraises, coupées en morceaux et 6 pour la finition
- 40 g de sucre roux
- 150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 300 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 50 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 819 kJ / 195.3 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 10.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 28.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30 min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35 min
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Tarte à la rhubarbe
1h
Crème fraise rhubarbe
1 godz. 30 min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 Std. 30 Min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12 Std.
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min