Gravlax de dorade au combava et gingembre

Gravlax de dorade au combava et gingembre

4.5 2 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 12 Std. 20 Min
14 pièces

Zutaten

Le gravlax de bar (la veille)
  • 60 g de sucre de canne
  • 50 g gingembres frais
  • le zeste d'½ combava
  • 130 g de gros sel
  • 2 filets de dorade, sans peau et désarêté (150-200 g)
Les blinis (le jour même)
  • 100 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 150 g de lait
  • 1 œuf
  • 2 pincées de sel
  • 30 g de beurre demi-sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pièce

Natrium 322.7 mg
Eiweiß 8.4 g
Brennwert 451.4 kJ / 107.2 kcal
Fett 3.6 g
Ballaststoffe 0.4 g
gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Kohlenhydrate 10.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen