Risotto aux raisins et champignons
TM6 TM5 TM31

Risotto aux raisins et champignons

3.7 (21 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
  • 30 g d'échalotes, coupées en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 320 g de riz spécial risotto, type arborio
  • 820 g d'eau
  • 1 - 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de raisins noirs, coupés en deux
  • 150 g de champignons frais variés, coupés en morceaux
  • 30 g de beurre
  • poivre moulu, pour l'assaisonnement

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2045.5 kJ / 485.8 kcal
Eiweiß
10.3 g
Kohlenhydrate
70 g
Fett
17.5 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Ballaststoffe
2 g
Natrium
691 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte