
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
- 30 g d'échalotes coupées en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio
- 820 g d'eau
- 1 - 1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de raisins noirs coupés en deux
- 150 g de champignons frais variés coupés en morceaux
- 30 g de beurre
- poivre moulu pour l'assaisonnement
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 485.8 kcal / 2045.5 kJ
- Eiweiß
- 10.3 g
- Fett
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 691 mg
Alternative Rezepte
Risotto
30 Min
Risotto aux poivrons
35 Min
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40 Min
Risotto aux asperges et ail des ours
1 Std.
Risotto
55 Min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 Min
Risotto au vin rouge
45 Min
Risotto aux asperges et au safran
35 Min
Risotto aux cèpes
35 Min
Risotto aux trompettes-de-la-mort
35 Min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35 Min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 Min