Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio
- 820 g d'eau
- 1 - 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de raisins noirs, coupés en deux
- 150 g de champignons frais variés, coupés en morceaux
- 30 g de beurre
- poivre moulu, pour l'assaisonnement
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2045.5 kJ / 485.8 kcal
- Eiweiß
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 17.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 691 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto courgette et bacon
35 Min
Dahl de pois cassés
1 Std. 55 Min
Risotto aux asperges et au safran
35 Min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 Min
Risotto aux asperges et ail des ours
1h
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 Min
Courge butternut farcie au poulet
1 godz. 15 min
Pudding de pain aux fruits rouges
Keine Bewertungen
Parmentier de dinde aux patates douces
1h 30min
Granité basilic
Keine Bewertungen
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
40min
Couscous aux légumes d'hiver
1 godz. 40 min