Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de pain rassis, coupé en morceaux
- 20 g de noix de cajou grillées, non salées
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 900 g de bulbes de fenouil, coupés en tranches dans le sens de la longueur (environ 7 mm d'épaisseur)
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 10 feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 906.3 kJ / 217.7 kcal
- Eiweiß
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 13.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- Natrium
- 380 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tourte aux blettes
13h
Quenelles de blettes au four
1h 5 min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Fenouil à l'orientale
15min
Gratin de blettes
1h
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5 min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1h 5 min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35 Min