Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre

Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre

4.3 42 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 portions

Zutaten

  • de lentilles vertes du Puy, sèches
    200 g
  • d'eau
    700 g
  • de potimarron en dés de 2 cm de côté
    200 g
  • de ciboulette fraîche ciselé
    ½ bouquet
  • d'huile de colza
    4 c. à soupe
  • de moutarde à l'ancienne
    1 c. à soupe
  • de vinaigre balsamique
    2 c. à soupe
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de pousses d'épinards
    100 g
  • de raisin blanc Italia, coupés en deux
    100 g
  • fromage de chèvre bien sec, en copeaux
    1

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 307 kcal / 1527 kJ
Eiweiß 18 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen