Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 600 g de potimarron (non pelé) en tranches de 5 mm d’épaisseur
- 1000 g d'eau
- 250 g de quinoa rouge
- 250 g de pommes, en lamelles
- 200 g de feta, en cubes
- cerfeuil frais, quelques pousses
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2510 kJ / 600 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 37 g
Alternative Rezepte
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1sa 25 dk
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35 min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40 min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 min
Buddha bowl au boulgour, mangue, avocat et butternut
1h 45min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50 dk
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 dk
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 dk
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24h 45min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 min