Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de jus d'orange
- 70 g d'huile d'olive
- 10 g de sauce de soja
- 5 brins d'aneth frais, effeuillés
- 5 brins de cerfeuil frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 70 g d'échalotes (2 grosses), pelées et coupées en petits morceaux
- 40 g de carotte (½), coupée en petits morceaux
- 400 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- 650 g d'eau
- 400 g de patate douce (1 grosse), pelée et coupée en demi-tranches de 5 mm d'épaisseur
- 600 g de haddock, coupé en morceaux de 3 cm environ
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2525 kJ / 598 kcal
- Eiweiß
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 17 g
Alternative Rezepte
Flétan à la chinoise
30min
Bar façon thaïe
35min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Rougail morue
25min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35min
Kedgeree au haddock
45min
Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes
1 godz. 15 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Mijoté de lentilles et légumes verts
55min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12 Std.
Poisson vapeur au gingembre
40min
Saumon au fenouil
40min