Kompatible Versionen
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le crumble
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g de beurre mou, coupé en dés de 1 cm de côté
- 70 g de farine de blé
- 30 g graines de courge
- 1 c. à café rase de paprika
Les légumes
- 600 g d'eau
- 240 g de betterave crue, coupée en dés de 5 mm de côté
- du sel
- 8 blancs de poireau
- 80 g de jus d'orange
- 40 g d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 4 tranches de truite fumée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1883 kJ / 451 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chou chinois aux crevettes
40 Min
Salade d'araignée au chou et à la pomme
15 Min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 Min
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1 Std. 5 Min
Tatin de navets
10 godz.
Salade asiatique de brocoli et chou romanesco
30 Min
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
45 Min
Bowl de lentilles au haddock
30 Min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55 Min
Salade de betterave et halloumi
15 Min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20 Min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15 Min