Kompatible Versionen
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 500 g de fonds d'artichaut surgelés
- 300 g de brocciu
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- 25 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de pousses d'épinards frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de noisettes, concassées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1399 kJ / 338 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 25 g
Alternative Rezepte
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45 min
Salade de fèves aux coques à la menthe
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Fond d'artichaut à la framboise
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Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
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Salade de haricots gigantes et coques
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Tatin de navets
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Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
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Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
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