Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 12 côtes de chevreau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- 15 g de feuilles de menthe fraîche
- 30 g de pignons de pin
- 40 g d'huile d'olive
- du sel
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux d'1 cm
- 500 g de lait
- 100 g d'eau
- 110 g de polenta bio express
- 10 g de beurre
- 1 c. à soupe de mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1501 kJ / 358 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 Min
Polenta au gorgonzola
25 Min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45 Min
Spaghetti à la crème d'aubergine
40 Min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2 Std.
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 Min
Caponata sicilienne
55 Min
Côte de veau et gremolata, polenta au citron
1 Std.
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 Min
Epigrammes d'agneau tandoori, polenta au cumin
4 Std. 40 Min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40 Min
Brioche des rois
6h 35min