Pannacotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées

3.3 4 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
4 portions

Zutaten

  • 60 g de fruits secs et à coques variés
  • 300 g de lait de coco
    300 g de lait
  • 100 g de crème de coco
    100 g de crème
  • les graines d'1 gousse de vanille
  • 1 c. à café d'agar-agar
  • 1 c. à soupe de sucre de fleur de coco
  • 3 c. à soupe de miel
  • 300 g d'oranges non traitées (2 oranges), pelées à vif et coupées en morceaux
  • 20 g de chips de noix de coco, non sucrées
    noix de coco, en flocons

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 47.6 mg
Eiweiß 4.7 g
Brennwert 1519 kJ / 363.1 kcal
Fett 18 g
Ballaststoffe 2.9 g
gesättigte Fettsäuren 15.1 g
Kohlenhydrate 39.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen