Kompatible Versionen
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 1 gousse de vanille Bourbon
- 170 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 170 g de lait entier
- 70 g de sucre roux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1946.4 kJ / 465.2 kcal
- Eiweiß
- 17.7 g
- Kohlenhydrate
- 60.1 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- Natrium
- 56.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 min
Petite crème aux dattes et à la boisson à l'amande
2u. 30min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1 Std. 25 Min
Starmix - B
1 Std.
Gratin de prunes et crème à la vanille
20min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Minimoelleux café-cardamome
25 min
Kouign patatez à l'andouille
1 Std. 5 Min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1 Std.
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 min