Kompatible Versionen
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 1 gousse de vanille Bourbon
- 170 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 170 g de lait entier
- 70 g de sucre roux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1946.4 kJ / 465.2 kcal
- Eiweiß
- 17.7 g
- Kohlenhydrate
- 60.1 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- Natrium
- 56.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Chocolats de Pâques
15 min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Jambalaya de poulet
40min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20min
Poudre de champignon
5min
Cheesecake aux perles de tapioca
6h 45min
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
2 Std.
Sirop de vin chaud
8h 45min
Petite crème aux dattes et à la boisson à l'amande
2 Std. 30 Min
Muesli aux pommes, framboises, graines et noix
40min