Kompatible Versionen
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 1 gousse de vanille Bourbon
- 170 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 170 g de lait entier
- 70 g de sucre roux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1946.4 kJ / 465.2 kcal
- Eiweiß
- 17.7 g
- Kohlenhydrate
- 60.1 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- Natrium
- 56.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h
Moelleux patate douce, vanille et coco
1h 15 min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55 min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1h 15 min
Porridge pomme et flocons d'avoine
30 min
Crème dessert à la chicorée
15min
Lait de coco
10min
Crème dessert au gianduja
4 Std. 15 Min