Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon

Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon

3.4 14 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • 1000 g d'eau
  • 250 g de lentilles vertes sèches
  • 1 gousse de vanille Bourbon
  • 170 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 170 g de lait entier
  • 70 g de sucre roux

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 465.2 kcal / 1946.4 kJ
Eiweiß 17.7 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 60.1 g
Ballaststoffe 6.7 g
gesättigte Fettsäuren 10.5 g
Natrium 56.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen