![Minichoux au chèvre et au basilic Minichoux au chèvre et au basilic](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/839F414D-8574-4F5B-8ACF-29F721005A5D/Derivates/26b88225-7eb5-4ad4-9503-85a7720372cd.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'eau
- 100 g de lait entier
- 1 c. à café de sel
- du poivre moulu
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 3 œufs
- 125 g de fromage frais, type Petit Billy®, en gros morceaux
- 20 feuilles de basilic frais, ciselées grossièrement
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 146 kJ / 35 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 2 g
Alternative Rezepte
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Gougères au comté
45min
Cannelés au jambon
13h
Sablés au pesto et au parmesan
35 min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 Min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35 min.
Minitartelettes fines tomates et comté
1 godz. 15 min
Madeleines jambon-comté
1h 35 min.
Minicakes au pesto et aux pignons
40 Min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min.
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1 godz. 15 min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1 godz. 15 min