Minichoux au chèvre et au basilic

Minichoux au chèvre et au basilic

4.5 46 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
50 pièces

Zutaten

  • 80 g d'eau
  • 100 g de lait entier
  • 1 c. à café de sel
  • du poivre moulu
  • 75 g de beurre coupé en morceaux
  • 100 g de farine de blé
  • 3 œufs
  • 125 g de fromage frais type Petit Billy®, en gros morceaux
  • 20 feuilles de basilic frais ciselées grossièrement

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pièce

Eiweiß 2 g
Brennwert 146 kJ / 35 kcal
Fett 2 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen