Minichoux au chèvre et au basilic
TM6 TM5 TM31

Minichoux au chèvre et au basilic

4.5 (42 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g d'eau
  • 100 g de lait entier
  • 1 c. à café de sel
  • du poivre moulu
  • 75 g de beurre, coupé en morceaux
  • 100 g de farine de blé
  • 3 œufs
  • 125 g de fromage frais, type Petit Billy®, en gros morceaux
  • 20 feuilles de basilic frais, ciselées grossièrement

Nährwerte
pro 1 pièce
Brennwert
146 kJ / 35 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte