
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'eau
- 100 g de lait entier
- 1 c. à café de sel
- du poivre moulu
- 75 g de beurre coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 3 œufs
- 125 g de fromage frais type Petit Billy®, en gros morceaux
- 20 feuilles de basilic frais ciselées grossièrement
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 35 kcal / 146 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
Alternative Rezepte
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30 Min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1 Std. 15 Min
Gougères au comté
45 Min
Minitartelettes fines tomates et comté
1 Std. 15 Min
Minicannelés au chorizo
12 Std.
Cookies aux olives et au chèvre
30 Min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 Min
Sablés au pesto et au parmesan
35 Min
Biscuits au comté
1 Std.
Cookies jambon, parmesan et origan
45 Min
Madeleines jambon-comté
1 Std. 35 Min
Cannelés au jambon
13 Std.