Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g d'huile de colza
- 500 g de sauté d'agneau, coupé en morceaux
- beurre, pour la poêle
- 100 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 200 g de carottes nouvelles, coupées en tronçons de 3 cm
- 200 g de navets nouveaux, coupés en quatre
- 200 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 300 g de petits pois frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1565.5 kJ / 375.5 kcal
- Eiweiß
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 8.3 g
- Natrium
- 239 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 25 Min
Souris d'agneau
1h 15 min
Gibelotte de lapin
1h 35 min
Poulet basquaise
50 Min
Filet de dorade grise à la normande
1 Std.
Navarin aux petits légumes
1 Std.
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Navarin d'agneau
1h 15 min
Porc aux lentilles
1 Std. 20 Min
Blanquette de dinde
1 godz. 40 min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 Std.