Kompatible Versionen
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g de boulgour fin
- 120 g d'eau tiède du robinet
- 1 citron jaune
- 200 g de tomates en gros dés
- 20 g de persil frais, effeuillé
- 10 g de menthe fraîche, effeuillée
- 30 g d'huile d'olive
- du sel
- 4 avocats de belle taille
- 8 œufs, de petite taille
- du poivre moulu
- 100 g de crevettes cuites, décortiquées, de petite taille
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2997 kJ / 722 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35 min
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
40 min
Chowder au saumon
30 min
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30 min
Tortilla antigaspi du lendemain
35 min
Omelette et velouté à la ciboulette
40 min
Salade de pâtes terre-mer
30 min
Œuf en cocotte de tomate
1h
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35 min
Salade de farfalle à la grecque
25 min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 min
Nouilles sauce verte et rose
20min