Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 640 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 320 g de pâtes sèches, type trofie
- 200 g de maquereaux à l'huile en conserve, égouttés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 611 kJ / 416 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Pâtes vertes au curry de lentilles
25min
Nouilles sauce verte et rose
20 Min
Pâtes au thon
30 min
Gratin de pain au reblochon
35min
Riz au curry de banane
45 min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1 godz. 5 min
Risetti au poulet, pesto estragon
30 min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Chèvre-poivron
15min