![Mash de pommes de terre, piquillos et olives Mash de pommes de terre, piquillos et olives](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4B23EE9B-31F6-42AE-BE4A-0E6B0044F753/Derivates/8307EC4D-C1ED-49E4-912E-21ED5B96E04B.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 - 7 piquillos
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de persil frais
- 100 g d'huile d'olive
- 3 pincées de piment d'Espelette
- 500 g d'eau
- 900 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1297 kJ / 310 kcal
- Eiweiß
- 40.7 g
- Kohlenhydrate
- 4.3 g
- Fett
- 14.5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caponata sicilienne
55 min
Gratin d'aubergine au parmesan
1 Std. 30 Min
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45 min
Parmigiana d'aubergine
1 Std. 30 Min
Tatin d'échalotes au chèvre
1 godz. 10 min
Estouffat toulousain
2 Std.
Mijoté d'aubergine
35 min
JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard
1 godz.
Tatin de poivron et tapenade
1h 5 min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 min
Cocottes gratinées à la grecque
1 godz.
Enchiladas gratinées au poulet
1 Std. 45 Min