Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'aubergines, coupées en 4
- 150 g de courgettes jaunes
- 150 g de courgettes vertes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 400 g de tomates mûres, coupées en 4
- 1 bouquet garni
- ½ c. à café de sel
- 30 g d'huile d'olive
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 364.3 kJ / 87.7 kcal
- Eiweiß
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
Alternative Rezepte
Légumes farcis au bœuf
1 Std. 15 Min
Rouleaux de riz aux légumes
1 Std. 35 Min
Œuf en cocotte de tomate
1 Std.
Curry de légumes façon wok
1 Std.
Lasagnes aux légumes
1 Std. 15 Min
Légumes grillés en corolles
1 Std.
Bruschettas de pleurotes et poivron
30 min
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2 godz. 5 min
Tarte provençale
1 Std. 15 Min
Cocktail Premier Empire
10 Min
Paëlla de légumes croquants (nouvelle recette)
35 min
Lasagne sans pâte aux légumes
1h 30min