Croustillants aux épinards et roquefort

Croustillants aux épinards et roquefort

3.9 41 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
24 morceaux

Zutaten

  • 100 g d'huile d'olive extra vierge
  • 60 g de raisins secs
  • 60 g de pignons de pin
  • 400 g d'épinards frais
  • ½ c. à café de sel
  • 100 g de roquefort coupé en morceaux
  • 1 paquet de pâte filo (ou phyllo)
    1 paquet de feuilles de brick
  • 50 g de beurre doux fondu
  • 1 œuf battu
  • 1 c. à soupe de graines de pavot (optional)
    1 c. à soupe de graines de sésame
  • 50 - 80 g de fromage à tartiner type Philadelphia

Nährwerte pro 1 morceau

Brennwert 118 kcal / 494 kJ
Eiweiß 2 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 4 g
Ballaststoffe 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen