
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 60 g de raisins secs
- 60 g de pignons de pin
- 400 g d'épinards frais
- ½ c. à café de sel
- 100 g de roquefort coupé en morceaux
-
1
paquet de pâte filo (ou phyllo)
oder 1 paquet de feuilles de brick - 50 g de beurre doux fondu
- 1 œuf battu
-
1
c. à soupe de graines de pavot (optional)
oder 1 c. à soupe de graines de sésame (optional) - 50 - 80 g de fromage à tartiner type Philadelphia
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 118 kcal / 494 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chaussons aux légumes
40 Min
Petits croustillants chèvre-olive
20 Min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 Std. 20 Min
Tourbillon au fromage
2 Std. 30 Min
Crumble tomate-chèvre
35 Min
Bricks aux légumes et à la tome
1 Std.
Samoussa aux épinards
1 Std.
Talmouses au brie
1 Std. 5 Min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1 Std. 10 Min
Petit flan au roquefort et brocoli
40 Min
Tartelette aux légumes d'été
50 Min
Samoussa pomme de terre coriandre
45 Min