Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de graines de fenouil
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 50 g d'eau
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 crottins de Chavignol
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de pousses d'épinards frais, plus 6 pousses pour la finition
- 150 g de mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2440 kJ / 586 kcal
- Eiweiß
- 18.2 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 47.8 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25 min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min
Tartelette courgette-brebis
50min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35 Min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45min
Tarte tatin
1 Std.
Tarte aux 3 légumes
1h 25 min
Tarte cresson, cheddar et lard fumé
1h 25 min
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2 godz. 35 min
Quiche épinard-tomate
1 Std. 45 Min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10 phút