Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de vin blanc sec
- 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 1200 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches, type coudes
- 200 g de tomates cerise
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 25 g d'oignon rouge, coupé en très fines lamelles
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1283 kJ / 302 kcal
- Eiweiß
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 47.8 g
- Fett
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade bretonne
2 Std. 15 Min
Cailles farcies
1h 15min
Caille aux raisins
45 Min
Bar au beurre de groseilles
55 min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Salade de rouget aux figues
50 Min
Sardines à la corsica
50 Min
Truites farcies à la ricotta
40 min
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20 Min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1h 40 min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 Min
Salade de rouget
1 godz. 30 min