Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de pain dur
- 100 g de lait
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés, et un peu hachés pour la finition
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de viande de bœuf hachée
- 150 g de viande de porc (collet), coupée en morceaux
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 500 g d'eau
- 810 g de choucroute en conserve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1481 kJ / 353 kcal
- Eiweiß
- 32.8 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 14.5 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Butterbredele
2h 30 min
Manneles
1h 30min
Choucroute
1h 25 min
Chou rouge et boulettes de bœuf
45 min
Spritzbredele
25 min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10 min
Kougelhopf
2 godz. 55 min
Velouté au riesling
25 min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 Std.
Streusel
2h
Spaetzles à l'alsacienne
40 min
Spätzles aux girolles
50 min