Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de pain dur
- 100 g de lait
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés, et un peu hachés pour la finition
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de viande de bœuf hachée
- 150 g de viande de porc (collet), coupée en morceaux
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 500 g d'eau
- 810 g de choucroute en conserve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1481 kJ / 353 kcal
- Eiweiß
- 32.8 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 14.5 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Streusel
2h
Kougelhopf
2h 55min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1h 30 min.
Choucroute
1h 25 min.
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 Min
Choucroute
1h 40 min.
Matelote de poisson au Riesling
13h
Chou rouge et boulettes de bœuf
45min
Spaetzles à l'alsacienne
40 min.
Spätzles aux girolles
50min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 Std.
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min